top of page

2024年2月28日

春のおばんざいランチのお知らせ

春のおばんざいはこちら!

■しば漬けタルタルの唐揚げ
■筍の土佐煮
■菜の花とあさりのお浸し
■ふきと筍の塩きんぴら

カラッと揚げたジューシーな唐揚げは桜色のしば漬けタルタルの柔らかな酸味でさっぱりと。
旬である筍の土佐煮は桜エビを風味のアクセントに、筍の食感とだしの旨みをお楽しみいただけます。
春をイメージし、見た目も華やかなランチプレートに仕上げました。

こちらのランチは3月・4月限定です。


皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

桜テリーヌ
さくらテリーヌ_page-0001 (1).jpg
bottom of page