2月のおばんざいランチはこちら!
■聖護院大根と揚げ鶏の照り焼き
■だし巻き卵の蟹あんかけ
■蒟蒻とごぼうのおかか炒め
■いんげんと根菜の胡麻和え
揚げた鶏肉と聖護院大根に照焼のタレをたっぷりと絡め、糸唐辛子で食欲そそるピリッとした辛みをプラス。
だしの旨味がじゅわっとしみ込んだ卵焼きには贅沢な蟹のあんかけを合わせました。
歯ごたえのある蒟蒻とごぼうで食感にも変化をつけ飽きのこないランチに。
胡麻の風味が香るいんげんと根菜の胡麻和えもお楽しみください。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。